Не виноваты мы с тобою

Тавал
Не виноваты мы с тобою,
Что родились на радость всем.
Идём сейчас одной тропою
И породнились насовсем.

Ты дорога мне без обмана,
Я не жалею ни о чём.
Начало нового романа
Нас не расстроит нипочём.

Одно я знаю, ты такая,
Своёй открытою душой,
Меня немножко потакая,
Вернула суть любви большой.

Вот в этом есть и счастье наше,
Его нельзя отнять у нас
И свято всё, что было раньше…
Интрига в том, секрет для вас.
      13 января 2021 года