Как хорошо, когда любимый рядом!!!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Как хорошо любить и быть с любимым рядом.
Как хорошо в объятии быть и ощущать тепло...
Касаться рук его...смотреть влюбленным вглядом...
И позабыть про все вокруг...
Ни думать ни о чем!

Как хорошо любить и быть кому-то нужным.
Как хорошо, когда нуждаются в тебе!
Ради любви своей пойти на всё!!!
И всё, любя, исполнить...
Ради любви своей и крест легко нести!

Как хорошо, когда любимый рядом!!!
Как хорошо, когда рука его касается любя...
Ничто не может быть того ценнее...
Когда, ради тебя, он ночь ни капельки не спал!

Как хорошо, когда любимый рядом!!!
Как хорошо молчать в присутствии его...
И понимать одно, что это есть то счастье...
Что хочется с ним разделить его .
13.01.2021
Жанна Волкова