Впервые забыла про твой день рождения

Александра Малютина
Представляешь, я впервые забыла про твой день рождения!
И кажется, даже, как тебя зовут.
Не помню всех твоих сообщений,
Когда-то влюблённо заученных наизусть.

Я теперь чувствую себя свободней,
Могу расправить крылья и взлететь.
Хочу смотреть на жизнь по новой,
Гулять по миру и просто петь!

Я теперь могу забыть про любого,
Кто захочет оставить в моей жизни след.
Учусь не привыкать к людям
И не смотреть тоскливо им вслед.

Я долго молчала.
Представляешь, прошло уже пять лет.
Я так тебе и не сказала..
А сейчас этих чувств уже нет.