Зимнее

Анна Запевалова
Падают снежинки
Покрывают тайну
Что люблю тебя я
Это неслучайно
Просто в жизни этой
Мало совершенства
Для меня ты солнце
Ты мое блаженство
Понимаю скажешь
Сбрендила старушка
Только для меня ты
Вовсе не игрушка
Иногда бывает
Жизнь людей так сводит
Для любви и дружбы
Вечной хороводит
Постарайся свыкнуть
Снег растает вскоре
А любовь не знаю...
Выльется ли в море)