Бегу

Сандра Леписто
Уж половина жизни набегу...
Куда-то всё бегу, бегу, бегу...
Вращая бытовое колесо,
Почти забыла я СВОЁ лицо...

Точнее, растеряла набегу,
Уставши жить на сером берегу...
Вращая колесо к цветным мирам,
Я не давала отдыха ногам...

Но всякий раз, попав в прекрасный мир,
Моя душа отведывала пир...
Насытившись дорог и красоты,
Она имеет смелые мечты...

Сегодня я вернулась с тех миров...
На серый берег жизненных основ...
И снова я вращаю колесо,
Хочу скорей найти СВОЁ лицо...