И от змеи бывает польза-!

Михаил Кривоногов
Изучи: \фиолетово-гладкий\ вкус.
Испытай: радость жизни в плену у зла.
Потерпи ...- сколь тяжёл "укус"-?
Справишься, - твоя взяла-!

...Кайф от жизни не в том: богат.*
  -Только в Искре в твоих глазах.
   Только в ЛЮДЯХ, которым рад.
...А может в чёрточке на весах...**

Гром услышан тобой и им ...
Дождь для всех - это ПРОСТО дождь.
...И нЕ просто - вон тем двоим,
И любимым, которых ждёшь.

...Он не знает, зачем искал ...
  -(Даже понял, что был неправ.)*
   Тем, кто видел "КОСЫ"(-Ой) оскал,
   очень НУЖЕН настой из трав.
Л.И.С. 12.01.2021г.(23-05.)