Если

Владимир Ярыш
 

"Если человечество не вернётся к Родовым устоям, жизни по Кону,копному праву
на такой прекрасной планете, как наша Земля,мы
все погибнем,и эволюционированием уже будет занята следующая раса."
 -Что делать?
1) Восстановление казачества повсюду!
(Естественное явление для восстановления жизни по Кону, Совести,Чести и Здравомыслию).
2)Отказ от финансовой системы, переход на копное право.
3)Трудиться, созидать и здравствовать для своего же счастья, ибо в нём самом и есть человеческое предназначение.
  - Но как это сделать в сложившихся обстоятельствах ? Это же невозможно...
- Нам так кажется из за того, что Ложь возведена в Абсолют.
 И естественно кажутся правыми те, кто всегда врут, тем более стоят над нами.

 В ложной системе, всё ложь.А наша сила в правде! Так было и всегда будет.
 У ложной системы нет никаких прав ни на что на нашей земле, право управлять
 мы дали паразитам сами, будучи обманутыми, и ввергнутыми в своё же невежество.
Мы и есть та сила, которая всем управляет,когда мы избавляемся от паразитов, паразитического мышления, когда мы дарим друг другу изобилие и процветание,
мир, счастье и любовь, добрые улыбки, вместо Советов и Обманов. Потому что мы и есть созидатели и хранители мира на нашей земле.
 И мы за всё в ответе, и за наше (обманное)бессилие с помощью которого мы ввергнуты в этот самообман, безобразие из которого пришла пора выбираться.
С Богом!