Белоусовой Валентине

Надежда Корнилова -Савостеня
В это утро январь улыбнётся,
Календарь затрепещет листом.
"С Днём Рождения" песня поётся
Наполняя гостями твой дом.
Тёплых слов поздравления, тосты,
Я добавить хочу от себя,
Кошелёк твой всегда будет толстым,
Благоволит семья и судьба.
Я желаю здоровья, удачи,
Счастье, радость, успех и уют.
Математик, поэт - не иначе,
В твою честь дифирамбы поют.
Вдохновение пусть не покинет,
Будет лёгким, насыщенным слог.
Оставайся по жизни Богиней
Замечательных ласковых строк!

            12.01.2021 г.