Любви, любви, но неземной

Ассия Светлова
Любви, любви, но не такой,
А знаешь Вовчик неземной:
А то стиралка, убиралка
И зашивалка, куховарка,
А может даже и всё лето,
С закруткой овощи и фрукты -
Не видит милая и Света.

Детей помыть и обогреть,
И накормить и осмотреть,
Не сбил колени иль башку,
Чтоб не остался он Ку-ку.
И на работу каждый день,
Вся в мыле смены две не лень.

А дальше чуть жива домой,
Ползёт она, где милый мой?
А милый на диване спит,
А телевизор вновь кричит.
Везде полно посуды грязной,
Уже не хочет"любови"страстной.

Ей хочется забиться в лес,
И пусть бы муж совсем исчез.
Хотела платье - уж не хочет,
На море - Господи хохочет.
Зачем? Ты Деток подарил?
Сам, как Горыныч пил, курил.

И счастья долгий "срок" зачем?,
То срок - пожизненных проблем.
Оооо!Счастье может быть одной?
Размеренно, нет стресса,.. стой.
В театр драмы и в кино ходить.
И море слушать,... просто быть!

А в следующей мне жизни будет?
Коль счастье снова не замутит.