Глядя ввысь

Александр Савченко 2
Глядя в прошлое, мы благодарны
за спасительную благодать;
глядя ввысь, познаём неба тайны
и стараемся мудрыми стать.

Мудрость делает душу красивой,
и становится ум наш простым;
наполняется он Божьей силой,
форматируясь Духом Святым.
 
Из сердец вырывая беспечность,
распиная греховную плоть,
мы войдём в лучезарную вечность,
где посадит нас рядом Господь!

«Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моём, как и Я победил и сел с Отцом Моим на престоле Его» (Отк. 3:21).