Строчки на экране

Братислава
Знакомства сетевые мимолётны,
Фантомны чувства, верить ли словам?
Вступаем в отношения охотно,
Всерьёз не принимая их сперва.
Я успеваю замереть на грани
Хмельной любви, похожей на игру,
Ты для меня лишь строчка на экране,
Я образ твой по буквам соберу -
Таким как есть, или другим немного,
Чтоб искренней себя с тобой вести.
Нам не дано прибежища иного,
Чем эти письма в мировой сети.
Твои слова меня немного ранят,
Себе ты верен и не веришь мне.
Я для тебя лишь строчка на экране,
Но все же я реальная вполне!

А где-то бог читает вечерами
В небесных чатах слов бегущих вязь.
Мы для него лишь строчки на экране,
Но он то знает главное про нас.
Забудется лицо, улыбка, имя,
В реальной жизни всё сойдёт во прах...
Но мы продлимся строчками моими,
В случайно появившихся стихах.