Даль голубая

Нина Белоусова-Кузнецова
Даль голубая
Плывут облака
Роща золотая
Синяя река.
Горизонт убегает
Улетают года
Журавель улетает
Из родного гнезда
Почему так бывает
Вокруг нас синева
Но заезда догорает
Ночь уйдет без следа
Горизонт заалеет
И погаснет костер
Ктото вдруг пожалеет
Что любовь не нашел