Королева серебра

Мария Сальцман -Шторм
ты волшебница, царица,
королева  серебра, 
изумительная сказка -
нынче с самого утра

то волшебную накидкой,
или саваном полей,
удивительно красива,
не найти вокруг белей

утро - красками играет,
зари розовый рассвет...
станешь ты ещё красивей,
девы краше  в мире нет

на морозе синевою,
дрожью пробираешь -ух!
инеем меня украсишь,
аж захватывает дух

ах зима, краса земная
восхищением полны,
если б не было буранов,
стужи, вьюги и пурги