Дай Бог...

Наталья Завацкая
Рецензия на стих Л.Котеневой
"Уходят гении."

Что будет дальше?Будет новый год.
Талантливых поэтов вереница,
Но не видать им славы пьедестал,
Не признаёт их Матушка - Столица.

Пусть даже будет виден их талант,
Пробиться они просто не сумеют.
Нет денег - Вы, конечно,дилетант,
С деньгами - Проходите поскорее.

Так и живём:Зачем и почему?
А главное:За что? Вопросы гложут.
Все любим на равне свою страну,
А выживаем все,как только сможем.

Так спустимся на Землю,мы друзья.
Спасибо,что писать не запрещают
И жизнь свою мы проживём не зря.
Дай Бог,что нас потомки прочитают.