Возвращайся домой

Людмила Лаптурова
Вернись домой из далека
Там чужая сторона.
Оставляй свои дела,
И возвращайся навсегда.

Возвращайся в край, домой
Краснодарский - рай земной.
Ждёт тебя твой дом родной
Сын, знакомые, друзья.

На Кубань пришла зима
В середине января.
Благодать для детворы -
Горки, санки и снежки!

Из окошка я смотрю
На красивую зиму.
Нет мне радости и смеха
По тебе скучаю. Где ты?

Скоро встретимся, я верю.
Возвращайся поскорее
Жду тебя. Совсем одна
Средь зимы и бытия.

10.01.2021
Фото автора