Не смеются твои глаза

Маргарита Смит
Не пишется. Не читается. Пустота.
Одиночество тянет за нитки.
Белый лист. А на нем чистота.
Какафония музыки Шнитке.

Не думается. Не смотрится. Тишиной
Разъедает шумы, разговоры.
Бесконечной тоскою сплошной
Канут в память ненужные споры.

Не радуются. Не смеются твои глаза.
Только вечная грусть и усталость.
Не вернуть наше время назад.
Нас с тобою, признай, не осталось.