Волна

Татьяна Митюшкина
Уходящая в море волной неприметной,
Так стремилась она  окунуться в покой.
По простору кружащие сильные ветры,
Подхватив, увлекали её за собой.

То кружили легко, осторожно касаясь,
То в порыве страстей разбивали у скал.
Возрождалась по капле, у камня вздыхая,
И бежала искря, словно сотни зеркал.

Добродушное солнце лучами живило,
Освещало в дороге, дарило тепло.
Расцветая от ласки, его полюбила,
Миллион ярких бликов их счастье зажгло.

12.01.2021г

Картинка инет