Я допускаю

Михеева Полина
Я допускаю, что уже противен,
Так же как ты мне...
Я допускаю, что не любил,
А лишь удачу за хвост схватил...

И прикрываясь Судьбой
Свои грехи выставляя,
Мы не идем на покой, нет!
Войны мосты не сжигаем.

Да что же это за Жизнь,
Где борьба  - это средство
Натянуть больше жил,
Стены чтобы разверзнуть!

Где эта сука-чудо-Любовь?
Спящий ад поколений!
Когда один бьётся в кровь,
Другой упал на колени.

Где эта сила прощения?
Откуда брать исцеление?
И как всё это вернуть -
Как продолжить свой путь,
Без стыда сожаления?

Сколько мне еще ждать?
Боли в сердце унять -
Небесам не понять всё,
О чём я молю их...         

01.08.2019г.