Говорящие тела

Ирина Гуляева-Северова
Пламя жгло  и клокотало,
Затмевало небеса,
Время перемен настало,
Ждем Апокалипсиса.

Ждем-пождем, уж надоело,
Где он, жизни всей венец ?
Шевелимся еле-еле,
все равно, всему конец.

Летаргия наступила,
Притомились тормоза,
Шило поменять на мыло,
Ждем теперь Апофиза.

Дуб сломался, что поделать,
И змеюка на виду,
Тут сказать мы можем смело,
Нам накликали беду.
               

Разгуляй, пока живется,
Больше нечего терять,
Вкусно естся, круто пьется,
Время провели не зря.

Пили, ели, размножались,
Жизнь сквозь пальцы утекла,
На планете лишь остались,
Говорящие тела.