О сексе и борще

Виталий Рухлядев
Ты такая скучная в постели:
Засыпаю прямо на ходу.
Не любовь, а ржавые качели.
Мхом, как не иначе, прорасту.

Скучные повадки и гримаса,
Кудри навила ещё себе.
Вечер мой испорчен, тут без шанса!
Я дурак, что написал тебе.

Да, готовишь, милая, неплохо,
У плиты творишь ты чудеса.
Только секс - не каша из гороха,
Не котлеты и не колбаса.

Тут иные кухня и рецепты,
Тут другие специи важны.
Здесь иные тайны и секреты,
Здесь другие знания нужны.

Может, правда, к чёрту!? Безнадёжно!
Засыпаю прямо на ходу.
Наливай-ка борщ ты свой, Петровна,
Хоть поем нормальную еду.


23 декабря 2020 года