Посредники меж небом и землёй

Екатерина Патяева
Посредники меж небом и землёй,
в заснеженном лесу поют снежинки,
и мы звезды луч видим золотой,
который не заметен на картинке,
хоть он блуждает тихо рядом
и наполняет воздух светом
нам некогда дарованного сада —
во времена, когда цвела жизнь летом.

12 января 2021