Возможно истина в нас

Алла Мезенцева
             Благодарю за идею темы Д.М.,
             автора странички:
             http://stihi.ru/avtor/iliusha1

Хочу познать истины ядро,
понять, что нам и кем дано?
Загляну-ка я в себя,
найду секреты бытия.

Мои мысли.. много и пустых,
ещё больше их совсем шальных.
Задала всего один вопрос,
получила их же-целый воз.

А словА? Заложена в них сила,
понятно, когда всё так мило,
глубже, в смысл их заглянуть,
поймём ли, когда в нас муть?

Узнать бы, что не достает,
душа так редко почему поёт?
Возможно идем мы без судьбы
и разводятся нужные мосты?

Истина в Создателе самом,
человек подобие - истины ядро.
Мистика? А если жить умом?
"Чело для век.." Всё устроено хитрО.
09.01.2021г