Десять минут...

Студенцова Ольга Андреевна
В плед завернусь,
как в мамины объятья.
Глаза закрою.
Вспомню солнце детства.
Своё воздушное, ромашкой белой, платье.
Лохматую собаку по соседству.
Зима закружит за окном
холодным ветром.
Качнётся в лёгком реверансе месяц.
Прохожий спросит:
"Что случилось?"
Это
вернулось детство к нам.
Минут на десять.