С днем рождения тебя!

Рустем Садеков
Январь в великолепии своём нам подарил тебя
Девчонку с светлою душой и сердцем из огня
Ты как-то сразу поняла кем в жизни хочешь быть
Дарить улыбку и уют и в нежности любить
Пусть водопадами страстей свершаются мечты
И пусть в глазах твоих всегда не будет пустоты
Тебе совсем немного лет, живи, твори легко
Пусть бумерангом от добра, вернется вновь добро
Пусть только верные друзья твой наполняют дом
Уют храни, храни тепло, не вспоминай о том
Что вдруг обидел кто и чем, да бог им всем судья
Беги как в детстве босиком по лужам от дождя
Сегодня праздник у тебя-опять шестнадцать лет
Давайте выпьем же друзья и маленький совет
Ты береги себя, вдыхай, всей грудью этот мир
И знай что рядом мы с тобой, давай закатим пир!

12 января 2021 года