Там за речкой, за рекой

Виктор Косолаповский
Там за речкой, за рекой,
где поля бескрайние,
распрощались мы с тобой,
нет любви печальнее.

Деревенька средь берёз,
домики со ставнями.
Сколько пролито мной слёз
за годами давними.

У деревни озерцо
поутру с туманами.
Мне с тобой не повезло,
с чувствами желанными.

Там за речкой, за рекой,
счастье неиспитое.
Та любовь всегда со мной,
в сердце незабытая...