Маленькие шаги

Мария Митькина
Искусство маленьких шагов!
О, Боже, научи движению!
Уметь шагать без подвигов...
Умерив страсти восхождения!

Иди, продумав шаг, шагая
Вникая в чувства, ясно ощутив...
Кирпичиками башни воздвигая,
Шагами маленькими восхитив!

Движенье к цели просто шагом...
Возможно и не так стремительно,
Пусть явно не блеснуть отвагой...
Шагать по малу - восхитительно!

Искусство маленьких шагов!
И если каждый отмечаешь,
Ритм дан, и сонм итогов -
Душою всею принимаешь!

Побед вся жизнь всегда полна,
Твое рождает их творение!
И радость явно каждодневна
Для всех шагов - воодушевлением!

Мой шаг, твой, наши шаги!
Движенье попути или навстречу!
Мы вместе! Толика отваги!
Днем дорожим и ценим встречу!

Все сорок лет!

10-12.01.2020. 23.36. МарияМ