Облако любви

Белая Березонька
Сердечно благодарю Станислава
Пенявского за исполнение песни
на мой стих,которую можно послушать
на лит. сайте " Изба - читальня"


Облако любви белых стерхов,
У них нет никаких огрехов,
Их брачный танец сводит с ума,
Сердца чувствуют счастье сполна.
Облако любви выше неба,
Любовь нужней, чем ломоть хлеба,
Делю печаль, радость пополам,
О любви молюсь я небесам.

Облако любви - звёздный глобус,
Облако любви - лунный конус,
Облако любви - невесомо,
Облако любви - чувств истома.

Облако любви - волны моря,
Колдовство музыки в мажоре,
Зной жарких губ - заточенье,
Салют любви ощущенье.
Облако любви белых стерхов,
У них нет никаких огрехов,
Их брачный танец сводит с ума,
Сердца чувствуют счастье сполна.