Краски жизни

Анна Анкудинова
Давай сегодня я и ты
Жизнь повседневную раскрасим,
Её улыбками украсим
И нарисуем в ней цветы.
 
И все исполнятся мечты…
Ты посмотри, как мир прекрасен.
Давай с тобою я и ты
Жизнь повседневную раскрасим.
 
Возьми скорей карандаши
И расписное настроенье.
Пусть будет радужным мгновенье.
Мы порисуем от души
Давай сегодня я и ты.
 
                12.01.2021