Тармази!

Ахмед Абдулаев
Где есть ответственность и долг,
Где слово совесть что-то значит.
Где каждым встречным правит Бог,
Без мотивации на сдачу.

Где: " я - хороший, ты - плохой! ",
Пока не исхудают будни.
Меня там, к счастью, больше нет,
И пусть, пожалуйста, не будет.