30 лет

Наташа Трофимова
Ровно 30 мне уже
Это много или мало???
Вроде как на рубеже,
Но совсем другой не стала.

Люблю кошек и конфеты,
Также радуюсь дождю,
Доверяю всем приметам
И как в детстве чуда жду.

Вроде как солидный возраст
Мне на пятки наступил
Постоянный, удалённый
Ко мне доступ запросил.

Неужели я позволю
Цифрам мною управлять,
Быстро доступы закрою
И не буду унывать.

30 лет сегодня мне
Это много или мало???
Я вам так скажу друзья
Это только лишь начало.