Осознание...

Екатерина Кабась
Жизнь похожа на дистанцию с горы.
Начиная старт с вершины, медленно
Катишься вниз, ещё различая предметы по сторонам.
Но вот скорость уже велика, и все мелькает перед тобой.
И ты не замечаешь ничего, сплошная стена. И только на финиш подходишь, падает скорость и вот , появляются очертания и виден уж финиша вход. Ты вспоминаешь, что там далеко, на перекрёстке остались родные, друзья.
А вместе с тобой у твоего финиша твоя семья. Разбросаны все по обе стороны дороги и не  часто бывают у тебя на пороге. И ты понимаешь это, что время сейчас такое , иначе не могут, и входишь в их положение. Но что- то тебе не даёт покоя?! Что?
Осознание приходит не сразу, вспоминаешь давно забытую фразу: «Это вечная проблема отцов и детей!». Дети вырастают и из « гнезда» вылетают. Да, вот так  незаметно и быстро жизнь пролетела. А сердце чего- то другого хотело. Хочешь услышать ответ от него? Подскажи осознание своё!



Фото с интернета.