А снег идет

Шушаник Арутюнян
А снег идёт и дни бегут поспешно
А снег засыпал села й города
И наледь словно коврик белоснежный
И мы блаженны даже в холода.

А снег идёт и это неизбежно
Как неизбежна жизни череда
А снег все тайны покрывает спешно
Как будто й не было от них следа.