Инферия

Вадим Клеванец Катарим
Свет - Тускнел - нисходил
Тьма - Сияла - Возвышалась

Он - Она
- Руками Инферии -
Умирали и Воскрешались

В часовом механизме
Галактического времени,
Огранка каждой детали -
Фрактальным Сиянием и Тенью
Оттачивалось Единство
Разума и Сердца,
Духа и Души
В Многомерном Аватаре

Радужный Маэстро Жизни,
Танцующий
На лепестках нежности

Центральным Проявлением
Соединял Миры

КаТаРиМ