Судьба - судьбой...

Евгений Филиппов-Заонегин
               "Судьба играет с нами в «чёт» и «нечет»,
                Уныние казнит, а юмор лечит.
                Хвала шутам, что вовремя смогли
                Нас удержать от яда и петли!.."
                Леонид Филатов"Любовь к трём апельсинам".
             
Судьба - судьбой,уныние - печально,
Но в истине судеб первоначальной
Я вижу Бога Разум непростой
С Его Великой Сутью Мировой.

Ему подвластны все деянья в мире,
И мы друг с другом - вовсе не чужие,
Когда нас юмор лечит от беды,
И заметает шутками следы.

       12.01.2021г.