Я уже готова!

Елена Москвина 4
К встрече Старого Нового года
Ничего не готовить решила.
Мои парни купили там что-то,
Я ж лобок и промежность подбрила.
Будет весело - не сомневаюсь
И,конечно ж,потом  отчитаюсь...