Бесценное всё в Сердце пробудилось

Светлана Кременецкая
Бесценное всё в Сердце пробудилось,
Любовью безусловной обратилось,
а ложное - всё прахом развалилось
и будет удобрением служить
тому, что продолжает вечно жить.

12.01.2021   21:02