Ради любви

Киса Казяфкина
Тебе её не забыть! Не пытайся!
В пух и прах хоть разбиты мечты!
Ты не будешь с ней рядом, не парься!
Не твоя она, себе не лги!

Будешь помнить и Богу молиться,
Одному из каких - нибудь точно!
Отпусти её! Так не годится!
Но любовь твоя.. Это мощно...

Всё сжигает, ломает и рушит...
Лучше не попадать на пути!
Слепые мечты всё глушат...
Стоит жить! Только ради любви!

12 января 2021