Разгони мои печали

Раиса Ворфоломеева
Ветер воет! Ветер стонет!
Всё с пути сметает.
И деревья к долу клонит,
Веточки ломает.

Что ж ты,ветер, так бушуешь?
Злой такой, сердитый?
Не терзай ты мою душу!
...Сын давно убитый.

Разгони мои печали!
Злость уйми людскую!
Тихо ветки чтоб качались...
Я о нём тоскую.