Мы с тобой что-то истинно вечное...

Лика Романова 27
Мы с тобой что-то истинно вечное...
Утонули в пороках...грешны...
Перед Богом навеки повенчаны,
Но деяния наши смешны...

Разделили весь мир,но не поровну...
Каждый выбрал по совести куш...
На твоей живут черные вороны,
На моей- призрак раненых душ...

И теперь не живем, а лишь маемся...
Все куда-то торопим года...
Можно в церковь пойти и покаяться,
Только вместе не быть никогда...

Даже небо расколото надвое,
Птицы смолкли,погасла луна...
Солнце греет,но только не радует...
Горький вкус у хмельного вина...

Тишиною в ночи напиваемся,
Утопаем в объятьях чужих...
Мы любили...Теперь наслаждаемся,
Утешение ищем в других...