Хорошие известия

Аглая Смородина
ХОРОШИЕ ИЗВЕСТИЯ+

-- Скажи ка нам Снегурочка, какой нас ждёт прогресс.
Повысят ли зарплату нам, понизят Н.Д.С.

-- Простите мои милые! Прогнозов не даю,
Я просто по традиции подарки раздаю.

Жизнь не стоит  на месте и каждый Новый год.
Хорошие известия, надеюсь, принесёт.

-- Эй ты! Фома неверующий! Ты сердце успокой.
Знай, всё что нам мешает, то пройдёт само собой.

Пройдут все разногласия в потоке добрых слов,
Лишь было б мирным небо и планету не трясло.

Пойдёт корона-фобия депрессия, склероз.
Всё это гарантирует нам Дедушка Мороз.