Как солнца первый луч

Анатолий Клетёнкин
Я говорил уже о первой...
Той,что когда-то на рассвете
Как первый солнца луч,мы дети...
Была любовь,как волны,нежной

Лишь только вечер,мы встречались
Как помыслы были чисты
Подобно утренней росы
Рука к руке?нет,не касались.