Рецензия на Года. Из сборника Магирани Леонид Свир

Виталий Скнар
Третья строчка с конца -
Слово МНЕ бы убрать.
А вообще - молодца!
Так держать!

Понравилось!

Не играйте в карты с бесом,
Пусть уходит дальше лесом!

Виталий Скнар   12.01.2021 20:52