Депо кармических нужд...

Анфанъ Террибль
Не картавлю - зубы с младенчества выпали
Утрачены в поездах да в засохшей пашне
Хулиганской дворовой Припяти
Тонко поданной грязной куражной
Вновь не рады все кто напомажены
Мелким суетным бликом развития
Окружения недобитого тех кто счастлив
Но правду пожалуй не скажет
И закат что отметиной шрамною мажет
Пахнет тленом сплошного спиртного распития...