цветок Нинур горит как пламя

Игорь Соколов 2
цветок Нинур горит как пламя -
свет вырывая из себя -
по сути это её знамя -
чтобы найти тебя - судьба!

авторская фотокартина - фреска храма богини Нинур - цветок Нинур