Природа

Сергей Колотько
В далекие годы бунтарства
Любил по России плутать.
Лунный свет и любви государства,
Чтоб с природой существовать!

И сейчас зимой по сугробам
Я иду спящий лес навестить.
К сосняку, к любимым зазнобам,
Чтобы сердце своё исцелить.

Поле, лес и речушка далёкая
Добавляют мне в душу покой.
Там со мною любовь босоногая,
И рифмуются мысли стопой.

Вдалеке от асфальта и шума
Городов, бесконечных машин
Увлечён вдруг светлою думой,
Погружён в вдохновенье пучин!

12 Января_ 2021 /