В Старый Новый год...

Валерий Васильцов 2
   А у меня любой из дней -
   Последний...
   Пойми, пожалуйста,
   Читающий стихи,
   Прими печаль мою,
   Не смейся...
   Ночь наследием,
   Отпустит всем
   Их Тяжкие грехи.
   Прости и тех, кто жил,
   И жив был на бездушии...
   Им все вернется позже...
   Маета,
   Детей и внуков, правнуков...
   Послушай,
   Жизнь вечна,
   Так и вечна красота.
   Её вручил Господь, всем,
   При рождении,
   В надежде, что Любовь -
   Сильнее Зла...
   Послушай,
   Сердце бьется,
   Во спасение,
   Чтоб в каждом дне Надежда,
   Но жила...
   Зажгутся звезды,
   Ночь укроет тихо,
   Дитя в тебе...
   Так думает о нас,
   ОН,
   Вседержитель Судеб...
   Пусть все Лихо,
   Минует души
   Каждого из Вас.....

   12 января 2021 г.