Ну как в кино!

Надежда Сысоева
Ну вот. И все опять - «как в кино» -
Красивой закончилось сказкой!
И в жизни хотелось бы также, но…
Здесь чаще проблемы и встряски.
А сказки и в жизни так хочется нам!
Взлететь бы, расправив крылья…
Да только это дано лишь «орлам» -
С их доходами и изобилием!
На каждую принца, увы, не найдешь,
Чтоб вдруг из простушки да в «князи»!
Это лишь в сериалах такая ложь,
В жизни редко кто так «вылазит»!