Утешение

Юрий Праскурин
 

 У белых берёз
 Нахожу утешение
 От незбыточных грёз
 И чумного веселья

 От потока машин
 Городской суеты
 Остаюсь  один
 Внять земной тишины

 Полной грудью вздохну
 Сладкий запах берёз
 Словно в даль улечу
 Бездну неба и звёзд