Разлука

Юрий Праскурин
 
 В Новогоднюю ночь, дождь
 Такое в век раз
 Не смыкая своих глаз
 Ты меня снова ждёшь

 Над планетой лечу голубой
 Навстречу яркой заре
 Мои мысли только с тобой
 Даже в безпамятном сне

 Пролетая над тенью земли
 Собираю ночной звездопад
 Знаю, будем вдвоём одни
 Вспоминать наш осенний сад