Старый Новый год

Людмила Макарина
Снежинки падали завесой снеговой
И таяли тихонько на ресницах,
И показалось, будто снова снится
Мне новогодней сказки волшебство!

Пруды замёрзли, с гор летели сани
Под радостные крики детворы,
И снегом замело опять дворы,
И праздник новогодний снова с нами!

Пусть это чудо вновь произойдет,
Все сбудется, и лучшее случится,
И может счастье в дверь к нам постучится
В прекрасный этот Старый Новый год!

12 января 2021 г.

Стихотворение "В зимнем парке" и Старый Новый год" читает автор Л. Макарина

https://youtu.be/cFutXTKkICA